当前位置: 首页 > 工会公告 > 正文

慰问信

【来源: | 发布日期:2017-03-08 】

慰问信

学院全体女教职工们:

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在春意盎然的季节里,我们满怀欣喜迎来了第107个“三八国际劳动妇女节”。值此时节,院工会向全体女教职工们致以崇高的敬意和亲切的问候!

在过去的日子里,我们欣喜的看到全院女职工充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,在教育教学、行政管理和后勤服务等不同的岗位上以饱满的热情、昂扬的精神、扎实的作风和严谨的态度,为每一位学子的健康成长呕心沥血,不辞辛劳;为建设和谐校园、和谐家庭做出了积极贡献,展现出时代女性的魅力、睿智与毅力。

因为有您们的身影,校园才更加的美丽;因为有您们的付出,学院才能快速的发展;因为有您们的奉献与关怀,学生才能快乐的成长;因为有您们的操劳与细心,家庭才愈加的幸福与美满。

亲爱的姐妹们,让我们为您诵读最崇敬的诗篇,感谢您的辛勤努力与付出,感谢您的睿智与美德的传承。在这个生机勃勃的季节,让我们共同吹响希望的号角,去迎接更加美好的未来!

                                                                            院工会

                                                                         2017年3月8日