当前位置: 首页 > 会员风采 > 正文

我院梁红涛老师获 2019年“杨家将”杯太极拳公开赛(陕西站)一等奖

【来源: | 发布日期:2019-08-13 】

我院梁红涛老师获2019年“杨家将”杯太极拳公开赛(陕西站)一等奖

    近日,全国太极拳健康工程系列活动——2019年“杨家将”杯太极拳公开赛(陕西站)在神木市体育馆举办。在本次比赛中,我院体育部梁红涛老师获得太极拳项目一等奖、太极剑项目二等奖,吴雅彬老师获得“优秀教练员”称号。

    本次赛事由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、陕西省体育局主办,陕西省体育局武术运动管理中心、陕西省武术协会、榆林市体育局、神木市人民政府承办,共有来自省内各地武术组织的75支代表队的414名运动员参赛。

    我院师生在大赛中表现出了很高的专业水平,充分展示了积极向上的精神面貌,彰显了宝职师生的别样风采。学院体育部将以此次赛事为契机,吸引更多的师生参与到健身行列中来,培养良好的运动习惯,进一步传播中华传统武术文化,推动学院体育教育内涵式发展。

http://www.bjvtc.edu.cn/__local/3/CF/A7/E6846599F3FA0D89BFE9BA69838_38E7FAA9_1DB4C.jpg

http://www.bjvtc.edu.cn/__local/F/79/0A/C1924C26F730CB0DD09CF83AB53_4D49E94F_1558A.jpg